Under 13 6×6: scontro al vertice!

IVM vs. Yaka Volley   3-2

(20/25 – 17/25 – 25/15 – 26/24 – 15/12)

Partita al cardiopalma per IVM che domenica pomeriggio si è giocato il primo posto.

Partita decisamente bella tosta per i nostri, con anche qualche defezione di organico.

Primi due set che vedono i nostri in affanno, partiti molto tesi e con un accentuata percentuale di errori personali… abbiamo provato a stare al passo degli avversari ma nulla, entrambe i set ci sono scappati in malo modo.

Ma ecco che arriva la svolta, coach Lorenzo rimescola le carte a disposizione e trova la quadra perfetta!!!

Subito avanti nel terzo, praticamente lo si domina, questo ci permette di riprendere sugli avversari ma soprattutto riprenderci mentalmente.

Si arriva al quarto, e qui entrambe le compagini danno il meglio, YAKA cerca di chiudere la gara, noi che c’è la giochiamo punto a punto e non molliamo; stupenda prestazione di entrambe le squadre che vede i nostri ragazzi spuntarla. ma solo ai vantaggi.

Quindi si arriva al tie break, fatto 30 ora si punta a fare 31!!!

Ancora un parziale dai ritmi intensi che vede YAKA avanti per ben 2 volte, 4-8 e 8-12 poi, ma noi non ci siamo stati e li abbiamo agganciati al 12-12, sorpassati e siamo riusciti a chiudere la partita a nostro favore!!!

“Oggi abbiamo giocato di cuore” ci confessa Lorenzo, che con il supporto di Alessandro ha gestito al meglio la partita.

“Super felice per la vittoria ma ora dobbiamo proseguire con il cammino e salire qualche gradino in più!!!” Questa è la conclusione del coach