Prima Divisione Junior – Buona prestazione …

IVM Insubria Volley Mornago Junior Vs Rossella Ets Caronno Pertusella 1-3

(19/25 25/23 19/25 17/25)

Insubria arriva carica alla partita contro Caronno P., squadra giovane e forte.

Ancora una volta IVM dimostra di essere in grado di reggere il gioco avversario e poter giocarsela con tutti!

Anche se ne usciamo senza punto, questo match ci è servito per verificare il percorso fatto sino ad ora: il servizio sta diventando più offensivo, la ricezione inizia a dare percentuali positive più alte, il gioco ingrana meglio…insomma, ci manca solo di ottenere qualche punto!

Il primo set vede i nostri partire bene con il servizio e tenere bene il campo, anche il punteggio ci dà ragione anche se il piccolo vantaggio raccolto da Caronno gli permette di chiudere il parziale prima di noi.

Nel secondo set finalmente si vede un’Insubria bella grintosa, rispondendo bene ai colpi caronnesi.

Si arriva sul 23-23 e qui i nostri ragazzi riescono a fare meglio e vincere il set.

Nel terzo invece Caronno reagisce e la nostra ricezione vacilla un pochetto… cerchiamo di stare dietro ma non ci riusciamo permettendo agli avversari di chiuderlo in loro favore!

Nel quarto invece, come prevedibile, i nostri sentono un po’ di più la stanchezza e cedono mentalmente abbassando la grinta e la determinazione; Caronno ne approfitta e chiude la partita!

Buona prestazione di squadra… andiamo avanti così!