U15 – Risultato tondo contro la capolista!

IVM Insubria Volley Mornago Vs  Pallavolo Saronno 3-0

(25/11 25/20 25/9)

La gara contro la prima in classifica Pallavolo Saronno è sicuramente stata preparata con attenzione e competenza dallo staff tecnico, visto lo svolgimento ed il risultato : un risultato tondo (3 a 0) con parziali netti (11 20 9).

Merito dell’approccio determinato e convinto dei nostri ragazzi, che hanno da subito messo sotto gli avversari con un gioco “perfetto” : battuta ficcante, di attacco e di precisione, attenzione in ricezione muro difesa, alzate precise e sicure e attacco deciso.

Risultato : primo set vinto a 11, assolo di IVM.

Nel secondo set.come prevedibile, c’è stata la reazione di Saronno che però, dopo un continuo cambio di fronte punto a punto fino al 18 pari, ha visto nuovamente prevalere IVM con tranquillità e sicurezza fino al 25 20.

Terzo set a senso unico anche grazie alla formazione completamente rimaneggiata di Saronno, che ha messo in campo le seconde linee, consentendoci di completare l’opera in 55 minuti.

Bravi ragazzi, adesso è importante continuare a macinare risultati e punti visto che il campionato è ancora lungo!