Serie B – Bicchiere mezzo pieno e mezzo vuoto

Polisportiva Besanese Vs Galstaff Mornago 3-2

(23/25 25/23 25/12 26/28 15/12)

Il commento del coach:

“Partita altalenante perché abbiamo giocato un primo set sempre indietro di qualche punto, poi con quattro ottime palle siamo invece riusciti a portarcelo a casa.

Nel secondo set, siamo sempre stati in vantaggio, ma, sul 23 a 22 con alcuni errori gratuiti, lo chiudono gli avversari.

Terzo set da dimenticare… nonostante i cambi non si riesce ad ingranare la marcia.

I presupposti del quarto set non sono buoni, in realtà lo gestiamo molto bene e riusciamo a vincerlo.

Il tie break comincia in modo ottimo, partendo 3 a 0, poi sul 7 pari, con un paio di errori, passano in vantaggio i padroni di casa. Al 12 ci arriviamo prima noi, ma a causa di un paio di errori gratuiti regaliamo il set agli avversari.

Ci accontentiamo del punto fatto, strappato ad una diretta avversaria.

La partita è stata ben giocata, sempre finita con un 3 a 2, questa volta perso dopo 4 vinti.

Ora cerchiamo di giocare partita per partita.”