Serie C: … ottima prestazione!

ZEROQUATTRO VOLLEY Vs.  GALSTAFF INSUBRIA VOLLEY MORNAGO 1-3

(23/25-25/19-21/25-21/25)

Dopo una serie negativa di incontri ci voleva una bella gara! … come quella a cui abbiamo assistito sabato 16 marzo a Limbiate.

Tutta la partita, tranne il secondo set, in cui la squadra di casa ha avuto una forte reazione rifilandoci subito un parziale di 9-1 creando un distacco che non è stato possibile colmare nel corso del parziale, è stata giocata punto a punto tra la nostra squadra e quella di Zeroquattro Volley.

A noi il merito di trovare, nei tre set vinti, la motivazione e lo spunto sui finali dei tre parziali per sopravanzare la forte squadra di casa.

Ottima prestazione e buona prova di carattere per i nostri che sono riusciti finalmente ad uscire dalla serie di sconfitte giocando una partita in cui tutta la squadra ha dettato il ritmo di gioco mettendo sotto pressione gli avversari con un ottimo servizio, per poi contenerne il forte attacco, avendo così la meglio contro una compagine di alta classifica.