Under 16: bella partita ….

Rossella Ets Caronno Pertusella vs. IVM   3-2

(25/17 – 23/25 – 22/25 – 25/15 – 15/11)

Partita molto impegnativa contro una delle candidate alla vittoria del campionato.

Ci presentiamo in campo con l’assenza dell’ultimo minuto di Valentini al centro.

Primo set che inizia molto male: partiti sotto 10 – 3, qualche cambio assesta un po’ la squadra, ma non basta a salvare il parziale.

Nel secondo set cambiato l’assetto in campo la storia cambia decisamente:si lotta punto a punto e alla fine c’è lo spunto decisivo.

Terzo set che comandiamo dall’inizio, e conduciamo fino al termine.

Il quarto invece ci vede soffrire da subito la battuta molto ficcante di un paio di giocatori avversari che mette in difficoltà la nostra ricezione, caliamo di conseguenza in attacco e la distribuzione del gioco non ci aiuta: Il set si chiude rapidamente.

Il tie-break inizia bene, punto a punto fino al cambio campo con ETS avanti di un punto. A questo punto però, qualche errore di troppo in ricezione ci costa il break che non riusciamo più a recuperare.