Prima Divisione Senior – Amaro in bocca!

IVM Insubria Volley Mornago Senior Vs. Pallavolo Cernobbio 1-3

(25/23 21/25 17/25 25/27)

I ragazzi della Senior sono stati impegnati, venerdì sera, nel campo di casa contro Cernobbio.

Siamo entrati nel match un po’ sottotono consapevoli della nostra vittoria all’andata.

La lucidità è mancata, siamo riusciti a reagire solamente alla fine del primo set che facciamo nostro.

Anche il secondo set parte bene, poi, poco convinti, giochiamo punto a punto ma non riusciamo a tenere costante la ricezione; nel momento decisivo la concentrazione e l’attenzione al gioco si sono perse.

Ancora troppi gli errori in battuta, punti che sono stati così regalati agli avversari senza fatica.

Il terzo set non ci vede mai in partita, troppo gli errori in tutti i fondamentali.

Il quarto set è la fotocopia del secondo con i nostri ragazzi che dilapidano un vantaggio di 9 a 2.

Si sono viste anche buone cose ma è necessario non abbassare la guardia e lavorare sodo in vista degli appuntamenti futuri.