Under 14: al via il campionato …

YAKA VOLLEY vs. INSUBRIA VOLLEY MORNAGO   1-3

(12/25 – 26/28 – 25/15 – 21/25)

IVM espugna il palazzetto di Malnate contro un buon YAKA portandosi a casa 3 punti preziosi.

E si, proprio bella prestazione dei nostri ragazzi che nella trasferta mattutina arrivano determinati e grintosi all’esordio del campionato.

Il primo set vede gli avversari subire il nostro gioco, soprattutto in ricezione, subendo parecchi ace.

Nel secondo invece YAKA reagisce e si parte ancora una volta sotto,  i nostri si riprendono nella seconda parte del set e  con un bel colpo di reni recuperano lo svantaggio e riescono ad aggiudicarsi il parziale ai vantaggi.

Avanti 2-0 i nostri, nel classico calo fisiologico, iniziano a commettere un po’ troppi errori… errori che ci costano il set e la ripresa degli avversari.

Giungiamo quindi al quarto che, dopo una bella strigliata dei coach Rossi e Dell’ernia, i nostri riprendono a giocare in modo determinato e grintoso, con la giusta voglia di vincere, riuscendo ad aggiudicarsi il set e portare a casa l’intero bottino.