Under 16: bella partita …

INSUBRIA VOLLEY MORNAGO vs. VALBREGGIA VOLLEY   3-1

(25/14 – 25/16 – 20/25 – 25/15)

Ottima vittoria per 3-1 contro Valbreggia che arrivava da una vittoria contro Yaka Volley.

Primo set senza storia, vinto con ampio margine grazie a battuta, ricezione, difesa e attacco di primo tempo (che ormai sta diventando un nostro marchio di fabbrica in tutte le squadre) e di un super  Ferraro che si è esibito in posto 2.

Secondo parziale sulla falsariga del primo.

Terzo iniziamo malissimo, sotto 6-2, perdendo di vista le indicazioni tattiche e pasticciando con la distribuzione della palla in attacco. Tentiamo il recupero, ma qualche errore di troppo nella fase offensiva vanifica il tutto (altro punto sul quale lavorare).

Quarto set torniamo bene in partita a livello mentale e non c’è storia per gli avversari che si devono arrendere.

In genere molto bene ricezione e  primo tempo, attacco da posto 2 e battuta;  da migliorare attacco da posto 4, dove rimaniamo “leggerini” e un po’ troppo fallosi.

Il lavoro prosegue ed i primi risultati si iniziano a vedere!!! Bene così.