Serie C: due punti importanti …

PALLAVOLO GSA  vs. GALSTAFF INSUBRIA MORNAGO   2-3

(25/21 – 25/19 – 16/25 – 19/25 – 12/15)

Due punti importanti quelli di IVM che in trasferta riesce a capitalizzare contro la compagine di Carate Brianza.

Arriviamo un po’ tesi a questa gara e lo si vede subito in campo, i nostri faticano molto sia a trovare il ritmo necessario, sia a trovare soluzioni alla pressione di Gsa.

Nei primi due parziali i nostri atleti concedono troppo e commettono troppi errori, la fase break degli avversari è stata decisamente più efficace della nostra a causa dei nostro errori punto in fase di attacco.

Quindi sotto 2-0  il coach Castagna, ancora una volta, rivoluziona la formazione in campo e, complice una bella reazione dei nostri, si attua un cambio di marcia.

Meglio la ricezione, servizio più incisivo e lettura migliore del gioco avversario sono stai fondamentali per portarci a casa il terzo set.

Nel quarto set i padroni di casa reagiscono e cercano in tutti i modi di chiudere la gara ma noi, punto a punto, gli stiamo addosso e con un’accelerazione nel finale ci portiamo a casa il parziale.

Si giunge quindi al tie-break, che vede i nostri atleti sempre sotto di 1-2 punti, ma nella seconda fase del set i nostri riescono a recuperare lo svantaggio, agganciando prima e sorpassando poi gli avversari aggiudicandosi il set decisivo dell’incontro.

Veramente bella la reazione dei nostri atleti,  peccato per i 2 set persi…